~~ مـــــطـــــبـــخ رمـــــضــــان ~~ - الصفحة 10 - منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد
  التعليمـــات   التقويم   اجعل كافة الأقسام مقروءة


خيمتنآ الرمـضــآأنـيــة كـل مـا يتعـلق بمواضـيع رمـضان الكـريم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 20 / 08 / 2008, 26 : 01 AM   #91
~ L a M a
شُڪراً عَلىّ ڪٍلْ حٌآجـه مآلٍهـًآ دآأإعيْـے
ڪَـبآر آلشخصيـ vip ـآت
 
تاريخ التسجيل: 05 / 08 / 2008
الدولة: .
المشاركات: 6,970
معدل تقييم المستوى: 2140419
~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute
مشكوووره ع المرروور شآآروخ وكآآجوول ^^
__________________
أتاني هواه قبل ان اعرف الهوى
فصادف قلباً خالياً فتمكنا
~ L a M a غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20 / 08 / 2008, 03 : 03 AM   #92
MiSs ROze
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية MiSs ROze
 
تاريخ التسجيل: 23 / 12 / 2007
الدولة: حيث يريد الله ان آآكوون=(
المشاركات: 8,717
معدل تقييم المستوى: 21474845
MiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond repute



~{ شاورما } ~المقادير :
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي



العجينة :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطة :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها



نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير



- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
/|| طريقه عمل الخبز ..
نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15




نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر




- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

و هذا الشكل النهائي
.
.
.




بالهنااااا والعافيهـ على بطونكم



__________________
احب الحيآة كطيرٍ طليق :")
MiSs ROze غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20 / 08 / 2008, 43 : 07 PM   #93
~ L a M a
شُڪراً عَلىّ ڪٍلْ حٌآجـه مآلٍهـًآ دآأإعيْـے
ڪَـبآر آلشخصيـ vip ـآت
 
تاريخ التسجيل: 05 / 08 / 2008
الدولة: .
المشاركات: 6,970
معدل تقييم المستوى: 2140419
~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute
يآآسلآم عليييييييك يسسسسسلمو شآآرووخ وكآآآآآآجولل
__________________
أتاني هواه قبل ان اعرف الهوى
فصادف قلباً خالياً فتمكنا
~ L a M a غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20 / 08 / 2008, 46 : 07 PM   #94
~ L a M a
شُڪراً عَلىّ ڪٍلْ حٌآجـه مآلٍهـًآ دآأإعيْـے
ڪَـبآر آلشخصيـ vip ـآت
 
تاريخ التسجيل: 05 / 08 / 2008
الدولة: .
المشاركات: 6,970
معدل تقييم المستوى: 2140419
~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute

شوربة الهريس او الفريك



والصوره لفتح الشهيه}}.....



المقادير:


ثلاثة ارباع كوب حب هريس او فريك
ربع كيلو لحم بقر بالعظم
1-12 كوب ماء مغلى
ملح
عصير ليمون


الطريقه:
يغسل حب الهريس جيدا عدة مرات حتى نتخلص من الاتربه ونضع حب الهريس
فى قدر ونضع عليه الماء المغلى ويترك حتى غلى مره ثانيه ومن ثم نضع اللحم بعد
تنظيفه والتخلص من الدهن وبعد ذلك نضع بصله مشققه من الوسط ويترك عى النار
حوالى ساعه ثم نضع الملح ويترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين فتره
واخرى
واذا عملتوا الشوربه فى قدر الضغط تاخذ حوالى نص ساعه و8 اكواب من الماء فقط


وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبه
__________________
أتاني هواه قبل ان اعرف الهوى
فصادف قلباً خالياً فتمكنا
~ L a M a غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20 / 08 / 2008, 14 : 08 PM   #95
MiSs ROze
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية MiSs ROze
 
تاريخ التسجيل: 23 / 12 / 2007
الدولة: حيث يريد الله ان آآكوون=(
المشاركات: 8,717
معدل تقييم المستوى: 21474845
MiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond repute
الله يسلمك مسس كيوت
وانتي بعد يسلموووو ع شوربة الهريس او الفريك
__________________
احب الحيآة كطيرٍ طليق :")
MiSs ROze غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20 / 08 / 2008, 34 : 08 PM   #96
MiSs ROze
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية MiSs ROze
 
تاريخ التسجيل: 23 / 12 / 2007
الدولة: حيث يريد الله ان آآكوون=(
المشاركات: 8,717
معدل تقييم المستوى: 21474845
MiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond reputeMiSs ROze has a reputation beyond repute






برغم أن هذه السلطة رائعة اذا قدمت في نفس اليوم، الا أنها الذ في اليوم التالي.

المقادير:

4 كوب أو 1/2 ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفيعة
1 و 1/2 كوب أو 3 جزر كبار مبشورين خشن
1 ملعقة طعام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعم أو مبشورة
1/4 كوب مايونيز
1/4 كوب لبنة
1/4 كوب سكر
1 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون


الطريقة :

1.يخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبير.
2.في صحن آخر يوضع المايونيز مع البصل والسكر واللبنة والخل والليمون والملح والفلفل اللأسود ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر.
3.تضاف خلطة المايونيز للملفوف والجزر وتخلط معه جيدا وتترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.




00000000000000000


تـــــحـــــيــــاتــــو00 0



__________________
احب الحيآة كطيرٍ طليق :")
MiSs ROze غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21 / 08 / 2008, 49 : 01 AM   #97
S H A Z Y A
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية S H A Z Y A
 
تاريخ التسجيل: 21 / 01 / 2008
الدولة: آلآحسآء فديتهآ
المشاركات: 8,538
معدل تقييم المستوى: 3512619
S H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond reputeS H A Z Y A has a reputation beyond repute
الشااورمااا لذيذه

جزاك الله خير
__________________



+ ​ﻣإﻟك و ﻣإل ﻣكثرﯾن ا̄ﻟﺣكآإويَ ♠̲‏​؟

ask me 4 my bb pin If you want to
S H A Z Y A غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21 / 08 / 2008, 43 : 04 AM   #98
~ L a M a
شُڪراً عَلىّ ڪٍلْ حٌآجـه مآلٍهـًآ دآأإعيْـے
ڪَـبآر آلشخصيـ vip ـآت
 
تاريخ التسجيل: 05 / 08 / 2008
الدولة: .
المشاركات: 6,970
معدل تقييم المستوى: 2140419
~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute~ L a M a has a reputation beyond repute
اقتباس:
الله يسلمك مسس كيوت
وانتي بعد يسلموووو ع شوربة الهريس او الفريك
الله يسلمك حبيبتي
__________________
أتاني هواه قبل ان اعرف الهوى
فصادف قلباً خالياً فتمكنا
~ L a M a غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21 / 08 / 2008, 56 : 05 PM   #99
razo khan
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية razo khan
 
تاريخ التسجيل: 15 / 06 / 2008
الدولة: بين آلريآض ودبي.!
المشاركات: 4,250
معدل تقييم المستوى: 5
razo khan is on a distinguished road
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بما ان رمضان بدا حبيت اجيبلكم طبخااات منووووعه بس بشرط
ادعولي بقيامكم وترااويحكم
اوكي
اول شي راح ابلش
بالسلطات
&&&&&
سلطة الذره


المقادير:


2علبة ذرة + مايونيز+ عصير ليمون + ملح +
خبز مقطع صغير ومحمص +راس خس + حبات خيار.


الطريقة:

يصفى الذرة من الماء ويقطع الخس لعمل السلطة
يغسل الخيار ويقطع ثم تخلط المقادير
وسضاف الملح والمايونيزاربع ملاعق وعصير
الليمون ولا تنسون
الخبز المحمص وبالهناء والعافية


&&&&&&&&

السلطة الصينيه





المقادير:

2 خس أمريكي -
كاجو مكسر ( قليل حسب الرغبة ) -
1 كوب خل قصب -
ملح -
3 عروق بصل أخضر مفروم ناعم -
شوية شعيرية صيني مقلية .


الطريقة:

اخلطي البصل مع الخل والملح
افرمي الخس الأمريكي شرايح صغيرة
ضعي كل الأشياء على بعض وقلبيها
قدميها في الحال حتى لا تفسد الخضروات

&&&&&&&&&

سلطة الجرجير والسبانخ





المقادير:

جرجير
رمان
سبانخ (فرش ليس مثلج)
فلفل أخضر بارد ويمكن وضع الوان اخرى
طماط + خيار
الصلصة:-
دبس الرمان
خل - ملح - ليمون
زيت زيتون
ثوم ناعم جدا


الطريقة:

تخلط المقادير السابقة بعد غسلها وتقطيعها على حسب الرغبة
توضع في صحن التقديم وتزين بالجبن الابيض المقطع
وعند التفديم نضع الصلصه ........ بالعافية

&&&&&&&&

السلطة المكسيكية





المقادير:

1 باوند لحمة بقر مفرومة - 1 (15 و 1/2 أونصة) فاصولياء

حمراء - رأس خس صغير مقطع (4 ك) - 1 أفوكادو متوسطة

مقشرة و مقطعة شرائح - 1/4 انش - 1 بصلة

متوسطة (1/2 ك) مفرومة - 4 طماطم متوسطة

مفرومة - 1 (8 أونصة) باكيت (2 ك) جبنة تشيدر

مبشورة - 2 ك شيبس بنكهة الذرة مكسر قطعا

خشنة - 1 (8 أونصة) زجاجة صلصة فرنسية - 1/2 م.ص صوص

فلفل حار (حسب الرغبة)


الطريقة:

اطبخي اللحمة المفرومة في مقلاة على نار

وسط (4-6) دقائق جففيهم جيدا أضيفي الفاصولياء

و استمري بالطبخ 10 دقائق . في هذه الأثناء اخلطي

الخس و الأفوكادو و البصل و الطماطم و الجبنة و شيبس

الذرة في زبدية كبيرة أضيفي خليط اللحمة صبي

الصلصة و صوص الفلفل فوق السلطة خلطيهم

قليلا و قدميهم فورا تقدم 8 حصص عدد

الحريرات لكل حصة 510 حريرة

&&&&&&&&

السلطه اليونانيه



المقادير:

خس مقطع
فلفل أخضر
طماطم
زيتون بدون لب
بصل أخضر
خيار
جبنه مالحه بيضاء
زيت زيتون حسب الرغبه
عصير ليمون
فلفل اسود+القليل من الثوم أو بودرة الثوم



الطريقة:

تقطع الخضار والجبن وتخلط
ثم يضاف عليها الليمون والثوم والفلفل و الزيت
وبالهنــــــــــ والشفـــاء ـــــــــــــــــــاء

&&&&&&&&&&&&



والحين دور الحلويات



كيكة باسكن روبنز



المقادير:

- باوند كيك (أمريكانا) -
- علبة دريم ويب -
- علبة كريم كرميل(البودر و العسل) -
- علبة قيمر -
- رشة سكر -
- كوب ونصف حليب باودر .


الطريقة:

- تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك

&&&&&&&

لقيمات بالروب

(الزبادي)



المقادير:

- كوب ونص روب (زبادي) -
- كوب ونص طحين ابيض -
- نص ملعقه وسط خميره -
- نص ملعقه وسط هيل ناعماو حبهان -
- ملعقه صغيره زعفران -
- نص ملعقه وسط نشااو كورن فلاور -
- نص كوب ماء -
- نص ملعقه صغيره ملح -
- زيت للقلي الغزير .


الطريقة:

- تخلط المقادير مع بعض جيدا في وعاء

ويغطى ويوضع في مكان دافىء بعيد عن

التيار البارد وتترك مدة 3 ساعات
- يرفع القدر الخاص للقلي مع الزيت على نار

تكون حرارتها اقل من المتوسط الى ان يسخن الزيت
- تخلط العجينه مره ثانيه وتؤخذ كميه صغيره

من الخليط باليد بعد تبليل اليد بالماء وتصب

بالزيت بأصابع اليد (يمكن استعمال ملعقه متوسطه بدل اليد )
- تقلب اللقيمات جيدا الى ان يصبح

لونها ذهبيا مائلا الى البني
- ترفع من الزيت وتوضع بالقطر مباشره

(يجب ان يكون القطر

نفس درجة حرارة المكان
- ترفع اللقيمات من القطر وتصف في صينية

التقديم وترش بالهيل الناعم وتقدم
وبالهنا والعافيه
ملاحظه: هناك طريقه اخرى وذلك باستخدام بطاطس

متوسطه مسلوقه جيدا تخلط مع المقادير بعد

عملية التخمير وبدون استعمال النشا


&&&&&&&&&&&

الشيز كيك



المقادير:

2باكيت كيك امريكانا ابيض--1علبه قشطه

--1كيس دريم ويب--6حبات كيري-قليل من

الماء وقليل من الحليب السائل-ومربى

الفراولة او حسب الرغبه-


الطريقة:

يقطع الكيك شرائح ويصف في التيفال ويشرب بقليل

من الحليب ثم نخلط القشطه مع الدريم ويب ومع

الكيري والماء ثم يسكب فوق الكيك ومن ثم نضعه

في الفريزر واخيرا نضع المربى 00
وبالهنا والشفا-

&&&&&&&&

البيتفور





المقادير:


نصف كوب زيت -
نصف كوب زبدة جامدة -
5 ملاعق سكر -
5 ملاعق نشاءاو كورن فلاور-
بيضة واحدة -
ملعقة كبيرة بيكنج باودر-
كوب دقيق أو أكثر حسب العجينة .


الطريقة:


ناخذ جميع المقادير ماعدا الدقيق والبيكنج باودر،
تخلط مع بعض جيدا حتى تذوب الزبدة بين يديك.
نضع الدقيق مع البيكنج باودر وتعجن جيدا.
تترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
تفرد العجينة بالعصا ونأخد أى نوع من القوالب ونرسم
على العجينة ونضعها فى الطاجين ثم فى الفرن وتاكلوا بالهناء
&&&&&&&&&

كيكه بصلصة الشوكولاته



المقادير:

7بيضات-2كاس سكر-2كاس زيت-3ملاعق كبيره كاكاو مر -
ملعقة فانيليا- ملعقةعصير ليمون - كاس حليب سائل -
كاس دقيق ابيض + ملعقه كبيره بكينج بودر.


الطريقة:

اولا اشعلي الفرن بدرجة مئوي80ثم يوضع البيض
والزيت والسكروالكاكاو في الخلاط لمدة8-10دقائق ثم يضاف
اليه الفانيليا والليمون ويخلط لمدة دقيقه ثم نأخذ ثلثي
هذا الخليط تقريباونضيف اليه كاس الحليب وكاس
الدقيق والبكنج بودر ويخلط بخفه بملعقه كبيره
حتى يتجانس تماما ويوضع في صينيه متوسطه مدهونه
بالزيت ومرشوشه بالدقيق ويوضع في الفرن
ولايفتح عليه لمدة 35 دقيقه وبعد نضجه اخرجيه
وضعي عليه فورا ثلث الخليط المتبقي وارجعيه
في الفرن لمدة 5 دقائق ثم اخرجيه واتركيه ليبرد
وبالعافيه جربوه وحتحبوه مره (ممكن عمل نصف الكميه)

&&&&&&&&

كيكه بالبرتقال


المقادير:

3كأس دقيق - 2كأس سكر ناعم - 2فنجان زيت - كأس عصير
برتقال - ملعقه قشر البرتقال -
+2ملعقه بيكنغ بودر- 6بيضات -
ملعقه فانيلا .


الطريقة:

يخلط البيض والفانيلا جيدا ومن ثم ضعي السكر فوق
البيض واخلطي مره اخرى ضعي الزيت والعصير
واعيدي الخفق ومن ثم ضعي القشر وقلبي بملعقه خشبيه
ثم ضعي البيكنغ بودر على الدقيق ومن ثم ضعي الدقيق
على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي
الدقيق تماما ومن ثم ضعي الخليط في صينيه مدهونه
بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه لمدة
نصف ساعه وبالهناء والعافيه


&&&&&&

والحين اقدم لكم المعجنات


&&&&&&&&&

الكرواسون




المقادير:

3أكواب طحين -
1اصبع زبده -
3/11 كوب حليب دافئ -
بيضة -
2 ملعقة وسط خميرة فورية -
ملعقة جبنة سائلة -


الطريقة:

تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي
المقادير وتترك حتى تخمر ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء
وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء وتحشى وتلف
ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز
&&&&&&&&&

البيتزا المجنونة



المقادير:

1- 3 كوب طحين او دقيق -
2- 3م.ك حليب بودرة -
3- 1م.ك خميرة فورية -
4- 3م.ص سكر -
5- 1م.ص ملح -
6- ماء دافئ للعجن -
الخلطة:1بصلة+1 فلفل حلواخضر+ مشروم+1 طماطم+
بقدونس+ زعتر ورق+ بودرة ثوم+ كاتشب+ معجون
شطة مغربى+ نقانق دجاج+ جبنة موزوريلا شرائح
+توابل+ملح+زيتون اسود حلقات + حبة البركة


الطريقة:

تخلط المقاديرمن(1ال)حتي تكون عجينة
متماسكةنوعاما.تدهن اليدين بقليل من الزيت
حتى لا تلتصق العجينة باليد.ثم تدهن الصينية
بالزيت وتوضع فيها العجين بالتساوي.تترك في مكان
دافئ ساعةحتي يتضاعف حجمها.تسلق النقانق
وتقطع حلقات صغيرة وتضاف الي
(البصل والفلفل والطماطم والبقدونس والمشروم)( المقطع)
وتوضع علي النار مع قليل من الزيت ثم يوضع الملح
والتوابل والزعتر والثوم قبل نهاية الطهي بقليل.
تدهن العجينة بطبقة من الكاتشب ثم طبقة من معجون
الشطة المغربي( ثم تضاف الخلطة السابقة).
تم تضاف طبقة من شرائح الموزوريلا ثم
تنثر فوقها الزيتون وحبة البركة.
ثم توضع في الفرن لمدة من ثلث الي نصف
ساعة . وبالهناوالشفا

&&&&&&&&&&

البيتزا الايطالية




المقادير:


500غ دقيق لين ممتاز-
1ملعقة اكل سكر -
10 غ ملح -
نصف كوب شاب زبت(زبت زبتون) -
1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) -
بيضة -
حليب .


الطريقة:

نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من
الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية
الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس
بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات و شكرا

&&&&&&&&&&&&
وبالهناء
واذا اعجبتكم جبت زيااااده دفتري ملياااااان اكلااااااات السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
razo khan غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21 / 08 / 2008, 20 : 07 PM   #100
razo khan
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية razo khan
 
تاريخ التسجيل: 15 / 06 / 2008
الدولة: بين آلريآض ودبي.!
المشاركات: 4,250
معدل تقييم المستوى: 5
razo khan is on a distinguished road
بس شووووووووووووفوا الي يااااااخذ طبخي مني مساووله عن حرااااااايق الدااااار
razo khan غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 17 : 01 PM