منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - .. موضوع إجرآميَ ☆ :|| تغطية 2 ARAB IDOL محبوب العرب ||
عرض مشاركة واحدة
قديم 10 / 06 / 2013, 17 : 06 PM   #1297
سارة cra
ضيف جديد |●~
 
الصورة الرمزية سارة cra
 
تاريخ التسجيل: 25 / 05 / 2013
الدولة: egy
المشاركات: 53
معدل تقييم المستوى: 8888460
سارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond reputeسارة cra has a reputation beyond repute
أشادت الإعلامية منى الشاذلي بصوت متسابق Arab Idol أحمد جمال وقالت إنه من الأصوات التي تبعث على الأمل، وقالت إن ابتسامته وسلاسته تبعث على التفاؤل، مشيرة إلى أن البرنامج هذا العام مليء بالأصوات الجيدة.

وأضافت منى الشاذلي –خلال برنامج «جملة مفيدة»-: «أحمد جمال يلفت الانتباه ليس لكلمات أغانيه فقط، بخاصة أغنيته التي قدمها لمصر في عرض الأسبوع الماضي، ولكن أيضا لابتسامته وسلاسته التي تذكرنا بأشياء كثيرة، أهمها الطيبة، والتفاؤل التي تؤكد لنا أن الفرج قادم، حتى وإن لم نكن نعرف متى».

وتابعت: «حينما نرى أحمد جمال على المسرح، نحس بأنه في منتهى الجدية، ولكنه في الكواليس نكتشف فيه خفة الدم والروح المصرية، أحمد جمال ليس مجرد متسابق، وليس مشروع Arab Idol أو لا، ولكن هو تلك البساطة والمحبة، بلا فزلكة، صوتك يا أحمد وصلنا بدون أي تصويت».

وأشادت الإعلامية المصرية بجميع الأصوات المشاركة في Arab Idol وقالت: «فرح يوسف، محمد عساف، زياد خوري، كلهم أصوات جميلة، وحتى من خرج كان صوته رائع، وبعيدا عن جمال الأصوات، فالبرنامج نرى فيه الأمل والتفاؤل بالشباب».

__________________


سارة cra غير متواجد حالياً