Shemaroo في الخارج لتَوزيع 'الأزرقِ' حول العالم
القسم ماوراء البحار مِنْ ترفيهِ Shemaroo، بالإشتراك مع Shree Ashtavinayak Cine Vision المحدودة، سَيُوزّعُ أزرقَ الفلمِ المنتظر كثيراً حول العالم.
وجّهَ مِن قِبل أنتوني Dsouza، أزرق لَهُ فريق ممثلين لامع ممتاز لSanjay Dutt، Akshay Kumar، زايد خان، لارا Dutta وكاترينا Kaif وسَيُعْرَضانِ في دبي ولندن ونيويورك. الفلم سوف لَنْ يَكُونَ مَعْرُوضة فقط في الأراضي العرقيةِ، لكن أيضاً سَيُوزّعُ ويُرى في الأراضي غيرِ العرقيةِ تَحْبُّ المكسيك وبلدان إسكندنافية. هو يتوقع أن يكون أصدرَ في 650 شاشةِ حول العالمِ، يَعْملُهو واحد من إطلاقاتِ bollywood الأكبر في السوقِ ماوراء البحارِ، الشركة قالتْ في إطلاق هنا.
Hiren Gada، مدير، ترفيه Shemaroo، قالَ النظرةَ الأولى للأزرقِ أصبحتْ رَدّ كبير مِنْ الأراضي غيرِ العرقيةِ. '' مَع دليل أكثر مِنْ 750 فلم هندي وزّعَ بواسطتنا في الأراضي الدوليةِ، هذه الخطوةُ المنطقيّةُ القادمةُ لعملِنا الدوليِ ''، أضافَ.
فائزو أوسكار أي آر رحمن وResul Pookutty أعطيا نتيجةَ خلفيةِ الموسيقى والتصميمَ الصحيحَ على التوالي. إحدى أعدادِ الرقصِ في الفلمِ تَعْرضُ نجم البوبَ الدوليَ المشهورَ كايلي Minogue. الفلم ضُرِبَ في البهاما، بلاد الجُزُرِ، في المحيد الأطلسي وبانكوك. أفضل تقنيي هوليود عَملوا على الفلمِ يَعطونَه نظرةَ وملمسَ دوليَ جداً. صناعة السينما عُمِلتْ مِن قِبل Laxman Utekar وصناعة سينما تحت الماء مِن قِبل بيت Zuccarini، الذي الشيء المهمُ مِنْ الفلمِ.